Пушистым снегом запорОшено...

Пушистым снегом запорОшено
Среди зимы твоё окно...
Кого ты ждёшь, моя хорошая...
Его...но он ушёл давно...
Рисуешь пальчиками тонкими
Знакомый сердцу силуэт...
И пишешь буковками ломкими
Его...на свете лучше нет...
Портрет завьюжется порошею...
Потянет холод от окна...
Не плачь...не плачь, моя хорошая...
Ещё полюбят и тебя...
И будет снег искрится радугой...
Растает на окошке лёд...
Всё будет...только верить надобно
В Любовь...она тебя найдёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.