В Лиловый Альбом. A la Vertinsky

Ах как хотелось бы вам раз – однажды
Проснуться утром, рано, на рассвете,
Вдохнуть душистый, пьяный, свежий ветер
И излечиться навсегда - от жажды...

Вам так хотелось бы в своих объятьях
Сжимать ее – такую молодую,
И наслаждаться влажным поцелуем,
И разрывать - лиловый бархат платья...

Но солнце сникло, осень – облетела,
Покрылось сердце – ледяным узором...
И вы, окинув мир усталым взором,
Ушли к себе - сморкаясь между делом...


Рецензии