Я готов был к самому страшному

Я готов был к самому страшному,
я настроен был на атаку,
а меня добротой ошарашили,
от такого можно заплакать.

Так меня уже раз обессиливали,
когда в боли искал виноватых,
приходили друзья с апельсинами,
неуклюжие, в белых халатах.


Рецензии