Полёт души

    Полёт души

    Душа моя,
    как птица
    в клетке...,
    томится...,
    и чего то ждёт,
    и только ночью
    её воля
    и мыслей
    сладостный полёт!
    А утром,
    снова бренность
    жизни,
    потребы чрева,
    суета,
    я закрываю,
    и темница...,
    для неё день,
    и темнота!
    А ночь и воля
    сладострастны,
    в мечтах исчезли
    все ненастья,
    и снова сладостный
    полёт...,
    и эйфория...,
    мечты мёд!
    771. 24.10.2009г.


Рецензии
Замечательно Николай!!!!!!!!!!!!))
С Обнимашкими Ольга.

Ольга Ершова   05.12.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Искренне и с уважением к Вам!

Николай Денисенко   05.12.2009 21:57   Заявить о нарушении