В кокаиновом гипсе носы

     Из «Москвы -2009 »



Зрят кудрявые львы на воротах,
В кокаиновом гипсе носы .
фонарную тишь с позолотой
Вдыхают
Как дух колбасы .

Чёрный человек в чёрном Лексоси
С трёхколорною наклейкой ФСБ ,
Как плевок ошпаренный : век соси
В позорной моей судьбе.

На *** , мне ждать амнистии
В жалкий мой боязный час ,
Грохочет приказчика
 сапогами по Пречистенке чистой
С кулём мукомольным Храм – Спас .


Меха из Кремлёвской стены – гармони
Верещат про заё...анный секс…
Белый воронок меня проворонит
С  синей надписью  «ДПС» …


01.12.2009


Рецензии