Женская прихоть

О, Женская прихоть
Достоин, не очень
Тебя разбирают на части
Кто хочет..

Кто хочет оценит
Кто хочет отлюбит
Ты-Женская прихоть
Другого не будет

Но как не была бы
Прекрасною "стать"
Попробуй себя
Воедино собрать


Рецензии