Анна Свирщинська. Тяжёлые роды

           Анна Свирщинська

           Тяжелые роды.
           Не могу я
           родить печали.
           Счастье сидит у меня на груди
           и душит.

          * * *

Anna ;wirszczy;ska   

Trudny por;d
Nie mog;
urodzi; t;sknoty.
Szcz;;cie usiad;o mi na piersiach
i dusi.


Рецензии