Маргарита романа Булгакова

Я сплю на твоих простынях,
Не стесняясь своей наготы.
Ты живёшь будто в гостях
И перейти боишься на "Ты".

Ты боишься моих поцелуев,
Они так внезапны, так горячи...
Ты робеешь, когда я танцую,
Когда читаю стихи о любви...

Я из ванны иду на веранду,
Ты краснеешь и прячешь лицо.
Ты не знал/жил наИзнанку.
А тут это всё вдруг началось.

Ты шепчешь: я не слышу о чём.
Глажу тебя и страстно ласкаю.
Мне так нравится это "ВДвоём"..
"я-Маргарита".. И улыбаюсь..


Рецензии
прочла)) приятно, что есть ценители творчества Булгакова)

Ирэн Викторова   13.12.2009 23:21   Заявить о нарушении