Любовь же есть

Любовь же есть она сказала
И со слезами на глазах добавила
А я желала
Я так мечтала в своих снах

Хотела чтоб любил меня
Любил всем сердцем всей душой
Но ни одна мечта моя
Не воплотилась до сих пор

Я знала он меня не любит
И мы не можем вместе быть
Я знала ничего не будет
Но я мечтала о любви

Вот почему же все так сложно -
В него влюбилась я а он
Совсем не видел мои чувтсва
И не хотел их видеть он

Now очень позврослела
Со мною изменились чувства
Я больше не люблю тебя
And Iam pleased of this occasion



                evening  19/12/2009


Рецензии