Озябшая душа теплу не верит

Озябшая душа теплу не верит,
А осень бабьим летом зря манит.
Я так устала биться в эти двери,
И чуда ждать, и верить, и любить.

Нет сил уже, и кончились мечты,
И в сердце боль обидою стучит,
Как долго одиноко ты в пути,
Тот, кто Любовь поможет излечить.

Согрей, прими, слезинки осуши.
И радостнее сердцу нет наград:
Увидеть мне в снегу весны цветы,
И снегопад принять за звездопад!


Рецензии