Ответь мне милая...

           Ответь мне милая…   


Пишу  тебе  сегодня  строчки,
Тебе   одной   пишу,   люблю…
Пишу  тебе   не   многоточьи,
Люблю    тебя,    боготворю!

Собою всех вокруг затмила,
Влюбиться,  повод мне дала…
А может я,  тебе  приснился?
А  может,  любишь не меня?
 
Люблю тебя я очень страстно,
Люблю  тебя,   свою  зарю…
Боюсь тебе поверить, счастью,
А вдруг ответишь, не люблю!

Решил прогнать свои сомненья,
Пришёл сказать, что я люблю!
Ты муза, счастье вдохновенья,
Любовь  моя,   тебя   люблю!

                01.12.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Стас, очень открытое, милое стихотворение,
как всегда полное чистой любви!
очень откровенное! Пусть твоя избранница, я бы сказала, муза, ответит тебе тем же! ;)
С теплом,
Kolibrik

Колибрик   01.12.2009 20:36     Заявить о нарушении
Меня любит моя Муза! Спасибо, с теплом Стас.

Станислав Кравцов   01.12.2009 23:18   Заявить о нарушении