Стонет сад под весом урожая

Стонет сад под весом урожая.
Птицам хватит на зиму хурмы.
Столько лет сюда не приезжали,
заколочен дом, где жили мы.

Покосился столб электролиний
здесь его услуги не нужны…
Между ним и нами – на чужбине
только пограничные столбы.


Рецензии