Август

Любовь опять покинув сердце
вновь улетела вникуда
туда, откуда и пришла...
 
Я знаю что не навсегда
промчатся дни, пройдут года
и вновь откроют эту дверцу...
 
Зачем придумали ее,
любовь, что злобой обратится
а после вовсе испарится
как будто не было...
 
                Тряпьё,
его не назовешь иначе-
то сердце, что опять одно
возможно так и суждено...


Рецензии