А что любовь?

А что любовь?
Она...
Парит как птица, она свободна
И на воле ей летится.
Она заполняет пустоты просторов
Она вот такая, без лишних разговоров.
Купидон парнишка меткачь, однако.
Паразил мое сердце, срелой, когда-то.
И теперь оно переполненно любовью
Не закрывай своё, я поделюсь с тобою.
Я поделюсь закатом и поделюсь рассветом.
И знай на свете прекрасней тебя нету.
Я поделюсь дождем и пышным небосводом.
Начами поделюсь с тобою лунным взором.
Ты руку протяни достать звезду по ярче...
А я тебе ее в ладошках уже прячу.
Прости меня мой друг,
Мой ангел несравненный.
В разлуке понял я
Кто ты, в моей вселенной.
Я с болью осознал свою утрату
А боль моя сильней чем та, тогда, когда-то.
Тогда я не любил я просто был влюбленный.
Мне было хорошо всегда с тобою
Я не кривлю душой я говорю открыто
Тебя хочу вернуть, разбито мое корыто.
Сижу я в осени сырой забытый Богом и тобой.
Где ты моя вселенная? такая обалденная..


Рецензии
Такой стих... И чувства... Кажется, перельются за край...
Вот только в конце стиха... Кажется, душа поднялась высоко - и упала. И пришла обыденность и - тоска.

Ингаи   15.01.2010 23:14     Заявить о нарушении
спасибо, так и есть сначала летаем а потом разбиваемся об скалы из обыденности и тоски

Юрий Руденко   16.01.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.