Движет стрелки на часах...

Движет стрелки на часах,
Времени поток...
Пробивает в прелый пах,
Грыжа свой росток...
..........
Струйкой тоненькой песок,
С почек хлынул разом!
Затянув вдруг на часок,
Встречу с унитазом....
..........
Вентилятор вытяжной,
Глухо так рокочет...
Кашель с хрипами, грудной,
Заглушать не хочет...
..........
До сих пор всегда везло,
Не клубились тучи!
Не чесался прежде зло,
Мой лишай стригущий)))
..........

Толи дело алкаши,
Пьют и не болеют!
Выпив водки от души,
На снегу потеют?!

Раз спасение в вине...
Как же тут не злится?
Видно надо было мне,
До болезней спиться)))


Рецензии
Зачастил прям в гости =))) это приятно...

Рэссика   28.08.2015 20:54     Заявить о нарушении
Сам в шоке!

Анатолий Косарев   28.08.2015 20:55   Заявить о нарушении
Толику красную дорожку стелю!!! =)

Рэссика   28.08.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.