То чувство, что в мире зовется любовь

Хотя в настоящем надежда и тлеет,
от прошлого нету дороги туда,
Где мир по-другому, где он не сумеет
Забыть те ошибки. Не смоют года
Все шрамы, все чувства, всю боль, все обиды,
Что умерли в прошлом, но в сердце живут.
И где-то в душе ты себя инвалидом
почувствуешь...
               Только сегодня воткнут
всё новые стёкла, осколки всё глубже
вонзаются в кожу, в глаза, вникуда...
Ты просто никто иничто не поможет
вернуть тебя к жизни, ты мертв навсегда...
Лицом к лицу с прошлым ты видишь все снова
Ударит по мыслям железный кастет
Никто не прожил свою жизнь без былого
Хоть мог всё исправить одним словом "НЕТ"
Без прошлого нету "сегодня" и "завтра"
ты вспомнишь, но, Боже, зачем снова боль
вернулась ко мне и опять меня гложет
то чувство, что в мире зовется "Любовь".....


Рецензии