Утром после снегопада...

Забелило снегом
тополей макушки.
Под берёзой белой
белоснежные подушки...

Побелели долы,
рощи и опушки.
В сарафане белом
ели-молодушки...

Белым-белым платом -
будто бы старушки -
подвязались хаты,
ветхие избушки...


Рецензии