Эпиграф новой жизни

Не дотронуться, не простить, не истереть -
Наши души, как белые льдины, в перламутровом глянце,
Отражаясь друг в друге, на себя посмотреть
И увидеть, что та половина прекрасна.
Успеть дышать, мгновение прожив,
Сказать друг другу слова любимой песни,
И осознать всю прелесть этой лжи, -
Перечеркнуть молчаньем бестелесным -
И стать таким, как ясная заря,
В себе на вечность отразя мгновенье,
Поймать любимой теплый взгляд -
Желанных мук предостереженье...
...остаться и снова любить...


Рецензии