Не мешаю, будь...

Остынь, подумай, соберись, глубокий вдох,
Люблю? Играю? Верен ли? Подвох?
Ты знаешь меня так, как сам не знаю,
Но из-за прошлого ты страхи сочиняешь...
Не веришь? А я верю...
Не любишь? Я люблю...
Не смеешь? Я посмею...
Молчишь? Я говорю...
Не надо? А мне надо...
Лидируешь? Прости, забей, забудь...
Хорошим видишь? А я вижу гадом...
Хочешь со мной быть? Не мешаю, будь...


Рецензии
ДА!!! ПЕРЕДЕРНУЛО!!!

Максим Викторович Лебедев   05.12.2009 20:52     Заявить о нарушении