Утро...

...Какое небо голубое! -
ни штишинки, ни стежка.
Только солнце огневое,
да туманиться река...

А утро нежиться в покое,
цветёт зарёю - не спеша.
И в сладком запахе левкоев
моя покоиться душа...


Рецензии