Не курите!!!

Я не буду курить сигареты,
Даже с фильтром не буду совсем,
Это вредно и пагубно это,
Лучше что-нибудь вкусное съем!
Вам, друзья, говорю я конкретно:
Не курите злосчастный табак,
Даже если вам блок сигаретный
В лотерею дадут просто так!
Лучше бегать декабрьским утром
Вокруг дома почти в неглиже,
А не то заболеете круто,
И Минздрав не поможет уже!
Не курите, родимые! Знайте:
Это вредно, я зря не скажу!
Лучше больше стихов прочитайте,
Ну а я вам еще напишу!


Рецензии