Я пальцем рисовала на стекле

Я пальцем рисовала на стекле
Сердечко вновь пробитое стрелой
Ведь счастье снова улыбнулось мне
Любовь к тебе казалась неземной

Зачем амур попал в меня, не знаю
Ты оказался принцем из мечты
И как свеча я плавно угасаю
Расстаяв от своей к тебе любви

Проходишь мимо ты, меня не замечая
И сердце раскололось о твердынь
Любовь, заместо шалаша и рая,
Однажды стала горькой как полынь


Рецензии