Нужна ль ты мне?

Нужна ль ты мне, любимая, не знаю,
Не помню дня, чтоб без тебя не мог,
Люблю без мозга, без конца и края,
Но ведь психоз мне жить ни разу не помог...

Я лучше всех, это ежу понятно,
А ты не ценишь, бестолочь, ни йоты,
Я прогоню, как все, придёшь обратно
Сквозь терни, боль, широты и долготы...

Я же любую сделаю послушной,
Но за твою покорность дорого заплачу,
Я без тебя легко смогу бездушной,
Но без тебя не буду, не хочу!


Рецензии