О Культурной Музе!!!

Меня Зоя назвала
Нынче словом матерным.
Я воскликнул - ''Вот дела!
Как же занимательно!
Где, жена, ты набралась
Эдакой похабности?
Может, Зойка, напилась
Ты с какой то радости?
Может ты, любезный друг,
Часом занедужила?
Иль мою заначку вдруг
В куртке обнаружила?
Быть у Клавки самогон
Покупала-тратилась,
И на Клавкин лексикон
Заодно позарилась!
Только ты же ведь, мой свет,
Женщина культурная,
У себя же муж - поэт,
Личность негламурная!
Ты ж моя со всех сторон
Муза, свет открывшая...
Так что впредь, ядрен-батон,
Мата чтоб не слышал я!!!


Рецензии