Мой падший кумир

Сумрачный мир в бесконечном пространстве.
Ты мой падший кумир, закружившийся в танце.
Этот мир суеты для тебя увлечение.
Уносишься ты в желанном влечении.
С сигаретой в руке, дым кольцом выпуская.
Ты с бледным лицом, ты уже не такая.
Ты ждешь от жизни одни развлечения.
Мне глупою ложью приносишь мучения.
Ты стала другою, тебя не узнать.
Кем раньше была, кем успела ты стать?

1996 год

Картинка: из интернета


Рецензии