***

Последний с криком вырванный аккорд
Рассыпался о запертые двери.
Ты жаждал понимания - и вот
Ты взорван и готов для откровений.
Но некуда идти. Смеется вслед
Промерзший и усталый старый город.
Он стал чужим. И в доме дома нет.
И льет февраль холодный день за ворот.
И сердце греть не от огня души,
А у задумчивого маятника свечки.
Но сколько свой диагноз не пиши,
В больницах "Odinotshestwo" не лечат...


Рецензии