сон о тебе

Легонечко тебя,родной,коснуться,
Обнять,дыша с тобою в унисон,
А поутру опять одной проснуться...
Увы,то был опять прекрасный сон.

Сон или явь...Мы снова повстречались
И сердце выпрыгнуть готово из груди...
Друг к другу чувства прежние остались,
Но продолженья их уже не жди...

Не торопись-на "чай" я звать не буду
И я не жду тебя на "огонек".
Ты думал,что тебя я не забуду,
Растаю я,узнав,что одинок.

Ошибся...Помню хорошо твою измену...
Решила-не достоин ты меня.
Твоим я клятвам больше не поверю...
Увы,проснулась снова без тебя...

             2009


Рецензии
Очаровательные строчки!

И, тем не менее,
"Опять, опять в мои приходишь сны
и счастьем ожидания карая,
ты растворяешься в сиянии Луны
у самого заветного, у края....".

С симпатией и улыбкой - Тимур.

Тимур Бархатов   01.12.2009 17:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СТИХИ.ЗА ТЕПЛО

Людмила Морозова-Шех   01.12.2009 17:21   Заявить о нарушении