С Дождём

Сколько Песен заунывных
             Спел Мне Дождь…
А сколько ещё споёт…
Пока Мой Друг Меня найдёт…

Знаю, грустить не надо,
Слёзы лить, как Свет лиловый
                Льёт Сирень…
На Душе тоска… Выпью Я Вина.
И с Дождём побуду до Утра.

31.05.2002


Рецензии