***

Написать на бумаге жизнь
Это просто тебе или сложно?
На бумаге в танце сплелись
Изваянья чувств заколдованные,
Завороженные в слова обещанья, победы, страх,
Расставанья, борьба, игра,-
Все смешалось в простых словах.
02


Рецензии