Я просто буду ждать...

Как мало знаю я
О смысле бытия!
Поэзии дивлюсь
И, музыке внимая,
Я начинаю круг,
И, сердцем не смолкая,
Тебя зову, зову Тебя,
Мой Друг!

Я буду ждать Твой свет,
Утраченный в усладе,
Не той, что в небеса
Ведёт на чудный брег.
Я буду ждать Тебя
Не с мыслью о награде,
Но в трепете любви,
Что Дух во мне сберег.


Рецензии