Птицы

А может  остаться? на неге, где едко дымит карамель?
Иль ,может быть, взлезем на этих, которых приносит апрель-
Несчастных, усталых , голодных, летевших с забытых земель-
И встанем на спины их твердо , меж крыльев, как горный Кармель?

Руками, раскинув в  растерянный воздух, рассечь затуманенный дым...
И клясться. И плакать. И верить.. И криком шептать: " Мы Летим!"


Рецензии
В Город Солнца..!

Вячеслав Шульгин   10.01.2010 17:32     Заявить о нарушении