Я боль твою приму и всё пройдет

Я боль твою приму и всё пройдет,
К плечу прижмусь, слезу смахну украдкой...
Струна оборванная больше не поёт,
И вырваны страницы из тетрадки.

Живи, дыши, целуй меня, ласкай,
Мы  в круговерти судеб заплутали.
Я позабуду опьяненный май,
А ты – пароль, повенчанный в печали.

Я так хочу узнать, познать, увидеть,
Любить тебя всегда и навсегда.
Есть право человека – ненавидеть.
Но всё ж  сильнее всех – любви слова!


Рецензии