Поверь мне

Поверь мне, эти слезы не мои…
Ты должен быть сейчас с другой
Пусть руки сжала я твои
Хоть, ты давно уже не мой.

Поверь мне, эти слезы не мои
Так плачет одинокий дождь
И в расставанье не вини
И прошлое уже не трожь

Давай же выпьем за любовь
Бокал тягучего вина
Оно напомнило мне кровь…
Но в этом лишь моя вина…

Давай же выпьем за мечты
И разойдемся навсегда…
И больше не увидишь ты
Меня… я не твоя судьба.


Рецензии