Маята

Где–то поезд громыхает в стороне,
Где–то дождик воровато простучал,
Псы завыли… Вой отправился к луне.
…Я – в квартире, от безделья одичал.
Завизжали под окошком тормоза,
На газоне кто–то сделал колею…
Ну и где ж у участкового глаза? –
Он ведь ходит с пистолетом, мать твою!…
В телевизоре сегодня как вчера –
Шесть программ рекламы курской – дребедень!
Погляжу минуты три ее с утра
И впадаю в дебилизм на целый день…
Хорошо бы на луну…или – в тайгу.
Эй, ну кто там курит в лифте? – От винта!
…Красный конь заржал на розовом лугу…
Значит – сплю…И уплывает маята…


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.12.2009 18:50     Заявить о нарушении