Зажгла я свечи...

Ссылка на звучание романса
http://files.mail.ru/VMW68F



Романс

* * *

Зажгла я свечи
В полутемной спальне
Для нашей встречи
После разлуки дальней.

И в этот вечер
Под звездою золотою
Зажгла я свечи
Чтобы встретиться с тобою.

П.

Ах, эти речи,
Поцелуи и объятья…
Дрожали плечи,
Где-то сбрасывалось платье…

Ах, эти звуки
Потаенного органа,
Как наши руки
Перекрещивались пьяно.

Ш.

С тобой вкусили
Взглядов нежную отраду,
Как бы испили
Наркотического яду.

Как наважденье
Поцелуйная отрава,
И наслажденье
Словно огненная лава.

5 августа 2001г


Рецензии
Очень красиво
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   15.12.2009 00:34     Заявить о нарушении