На небесах

На небесах – дивные храмы.
Люди излечат давние раны.
Лучшего места, чем там, не найти,
Смерть на земле – лишь начало пути.

На небесах зерна от плевел
Бог отделяет мудрой рукой.
Знай, наверху, в солнечном свете
Ты обретаешь блаженный покой.

На небесах вечная битва
Также идет между светом и тьмой,
Есть лишь отличье – ты точно уверен,
Светом в итоге выигран бой.

На небесах нет больше секретов.
Силы Добра пребудут с тобой.
Царствует славное вечное лето,
Мирно сияет престол золотой.

Ты не встаешь перед ним на колени,
Там, в небесах, иерархии нет.
Где-то внизу… пусть шепчутся тени.
Ты добровольно входишь в Совет.

В сонме крылатых, легко и воздушно,
Средь тех небес совершаешь полет.
Тело отбросив, больше ненужное,
И продолжаешь стремительный взлет.

На небесах нежно обнялись,
Шепчут монады духовной любви.
Там, в вышине, мы с тобой повстречались,
Соединили наши мечты.

На небесах я в себя верю,
Верю в тебя и в нашу любовь,
Когда оттуда сюда возвращаюсь,
Я жизнерадостен и светел вновь.

Да, в небесах все идеально,
Ведь наверху все на нужном пути.
Только ты помни… В небо дорогу
Проще всегда потерять, чем найти.

© Юрий Холмогоров


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Читала ваше произведение с ощущением, что вы мысли мои подглядели и складно так их в стихотворной форме выложили. Удивительно как похоже бывают мысли совершенно разных людей. Спасибо.

Анеле Редэлен   15.08.2017 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.