Истерия

Смеялся, вгоняя иголки под ногти,
Трясясь в истерическом гоготе.
Думаешь, больно по телу ножиком?
А я умираю. От хохота.
Бросал на пол вазы, чашки и блюдца,
Смотрел на танец осколков убогий.
Наверное, я  - истеричный ублюдок,
Я рву свое сердце, как волк - чьи-то ноги.
Смех, слезы - вечно все в перемешку,
Неудачные обстоятельства.
Сам подставлял тысячи раз,
Но не смог не удивиться предательству.
Довольно забавны все извинения
И натуральны рыдания...
А я все смеялся, хоть мне не до смеха -
Все руки до мяса изранены.
В ожогах, в порезах, затерта до дырок -
Люблю зашвырнуть свою душу поглубже.
А ты улыбался и с трепетом нежным
Смывал молча боли кровавые лужи


Рецензии
Да,истерическое стихо!

Девочка С-Голубыми Глазами   28.09.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.