Останься

Останься, мой друг, с Любовью ещё хоть
                мгновенье –
Она не вернётся, она не вернётся вновь.
Как часто к высотам в своих пылом жарких
                стремленьях
Теряем дар Божий, теряем свою мы любовь.

                28.07.90


Рецензии