Рыскает по городу жёлтое такси

Рыскает по городу жёлтое такси.
Ищет потерявшихся в городской глуши.
В окнах занавешенных желтый тусклый свет.
И лежит на улицах старый ржавый снег.

Бродит поквартирная злая боль, тоска.
Многих одиночество в шумных городах.
В межэтажных пропастях сигаретный дым.
Холода на улице не к кому идти...


Рецензии