Я начинаю с чистого листа

Я начинаю с чистого листа,
Я знаю будут женщины,победы.
Но знаю где то есть на свете та,
Ради которой наплюю на это.
Которой буду верен навсегда,
С которой буду счастлив и беспечен,
Готов с которой провести года.
Ведь век наш так не долог и не вечен.
Которую готов боготворить,
Ради которой я в огонь и в воду.
И я готов её всегда любить,
И с нею не страшны мне все невзгоды.
Летят года и я уже седею,
Мне сорок,а совсем не двадцать пять.
Так хочется тепла и я сумею
Ложиться с женщиной и с ней с утра вставать.
1,12,2009


Рецензии