Дороги

Дороги,дороги,
Вы видели все.
Вы только молчали,
Никому ничего не сказали.
И если дорога терялась,
То новая откуда-то возникала.

Лесочки,леса,
Вы дружно стояли.
Заметив нас,
Вы дружно кивали,
Слегка осуждали.
Но вы тоже хранили молчание.

Луна,луна,
Благодаря тебе,
Я видел ее глаза.
Тебя не заменит
Никакая звезда.
И если приходил закат,
То тебе я всегда был рад.

А тучи небесные,
Вы все понимали.
Увидев нас,вы исчезали.
Вы знали,
Что здесь не нужны.
Поэтому лили
Где-то вдали.

И только ты одна
Стремилася домой.
Душой тебя не было со мной.
Я приносил тебе только зевки,
А ты в мыслях приводила того,
С кем вы были близки.


Рецензии