И каждый стих подобен вехе...

***
О, нет, я даже не пытаюсь
Любовь к тебе облечь в слова.

Путь духа строками верстаю,
Ведь сердце слышит голова.

И каждый стих подобен вехе,
Подобен факелу в ночи.

Долой забрала и доспехи:
От сердца строки горячи.


Рецензии