Моё Счастье...

Осень хмурилась вдали...
Мы вели охоту
               на Грибы.
Ты был словно молод,
Словно долгожданный Принц
               Души Моей...

А в Лесу Сосновом
Улыбалось Солнце то и дело.
Ты искал проворно
              Шоколадных Белых.
В Голубом Мху рос
               очередной Красавец.
Только Сказки Мои
               разбиваюся.

Я уже одна...
Всё растаяло как Дым....
Ты недолго был Мой Ив.

Я опять у Жизни за Кормою
Тону, захлёбываюсь в Горе.
С Ветром ледяным в Объятиях.
Ах, какой же Бред
               Белоснежное Платье...
Словно за семью ЗамкАми,
В Тридесятом Царстве,
                Моё Счастье...

29.8.2001


Рецензии