Сей цветок из альпийских лугов...

Сей цветок из альпийских лугов,
Сей из шотландских долин
Может он одинок средь цветов
Только всётаки он не один.
Сей цветок плотно корни пустил
В землю сердца в груди у меня
Сей цветок во мне жизнь воскресил,
Обогревши меня без огня!
И поэтому дорог он мне
Я его днём и ночью храню
Распускается он по весне
И по-детски любуется дню
Вместе с ним одолеем печаль
Как бы ни был мир внешний жесток
На него время тратить не жаль
Смысл жизни мой - этот цветок!


Рецензии