Вечное движение

Нет просвета в осени,
Сердце грустью полнится,
Но надежда озимью
Знает, что исполнится.

Словно в сказке встретятся
Губы с поцелуями,
Небеса засветятся
Солнечными струями.

Оживет уснувшее,
Рассмешит обновою,
Не придет минувшее,
Но утешит новое.

Времени решение -
Вечное движение.


Рецензии
С Новым годом!

Митрофанушка   04.01.2012 00:11     Заявить о нарушении
И тебя, с Новым Годом, Митрофанушка!

Ваня Димитрова   06.01.2012 15:36   Заявить о нарушении