Тебе

Звезд хоровод кружит, сверкая.
Несется снежной пылью вдаль.
И на мгновенье замирая,
вновь драпирует, как вуаль
мою любовь, что сказ былинный,
сплетая нежностью слова.
Украсив ожерельем дивным,
то счастье, что дала Судьба.
Нам колыбель из паутинки,
ажурную, Любовь связала.
Жемчужной капелькой росинка,
на сердце, как печаль упала.
И, преломившись в гранях света,
цветком прекрасным обернулась.
Осыпала нежнейшим цветом,
и, обновленная, как новый день – проснулась.
Благоухая, нежным ароматом ночи,
в «купель» душистую, магнолии нырнула.
А я, взглянув, в твои, агата цвета, очи,
как в омуте, как в бездне – утонула….


Рецензии
Ты не бросайся сразу в омут,
Перетерпи и пережди волну.
В его объятьях люди стонут,
Отдавшись слепо чувству одному.

Петр Бакаев   02.12.2009 14:20     Заявить о нарушении
Жду....жду.....Спасибо)))))))))))С улыбкой!!!

Людмила Аристархова   02.12.2009 23:04   Заявить о нарушении