Город счастливых

Четыре  ноль -ноль  Рассвет уже скоро
И снова заснуть мне невмочь
Все строю, все строю я город
Счастливых, которую ночь
Не скучных там нет, не брезгливых
Стыдливо не прячут там глаз,
И властвует там справедливо
Счастливых единственный класс
На улице правды вселенской
Музейно бездействует суд
Проспектом звезды Вифлеемской
Мамаши коляски везут
Цветы там и лиственный шорох
И горы, и море тепла…
Такой вот построила город
И городом этим горда


Рецензии