Осенний сонет

"О что со мной? Я счастлив непонятно..."
                (К. Бальмонт)
******************************************************

А утро пахло солнцем на рассвете,
Хоть брови насурьмив стоял ноябрь.
Плескались листья в лужах, словно дети
И не хотелось думать про декабрь.

Вплетая в вязь осеннего сонета
Беспечный взгляд и чувственности нить,
Я что-то там мурлыкала про лето,
Мурлыча что-то просто легче жить.

О, что со мной? Я облака считаю,
Они как стая белых голубей.
Мечтаю? Да, конечно же мечтаю
О призабытой нежности твоей.

Я думала любовь моя мертва...
Но нет... она жива
                жива
                жива...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.