Пригладило время вихры...

                Спасибо за вдохновение Александру Зенкевичу
                и его стихотворению:
                http://stihi.ru/2009/11/29/7318
               

Пригладило время вихры,
И пламя чуть-чуть погасило,
Но дни той беспечной поры
По-прежнему дарят мне силы.

Когда было все по плечу,
И мир открывал свои двери,
И, может, я вновь полечу,
Вот только в себя вновь поверю.

Дай, Боже, мне сил и добра,
Дай детского смеха и счастья,
И, чтобы любить, как вчера,
Все это, мой Бог, в твоей власти.

Прошу тех счастливых минут.
Что так сохранить мне хотелось,
Чтоб верилось: любят и ждут,
Прости меня, Боже, за смелость.

Позволь мне по жизни идти,
По верным  и добрым дорогам,
И, чтобы не сбиться с пути,
Прошу у тебя я не много.

Не важен мне блеск мишуры,
Не нужно шикарных нарядов,
Пусть будут цветами ковры,
И кто-то любимый пусть рядом…

Погладило время рукой,
И мудрости мне подарило,
А мир бесконечный такой,
Дай , Боже, мне радость и силы.


Рецензии
Молитва... во имя себя самой.

И силы найдутся!

С теплом.

Людмила Гаврилова   10.12.2009 01:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)
С самыми добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   11.12.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.