27...

Ну, вот уже мне двадцать семь
Пора менять по жизни что-то,
Но почему-то, как всегда,
Менять хоть что-то неохота.

Не хочется работать больше,
А хочется играть, писать
Спать днём, а после - ночью
Ходить по городу гулять.

И чтоб не приставал ко мне никто,
Что нужно делать в жизни что-то
Свобода действий для меня
Важнее денег для кого-то.


Рецензии